Carnet

Zohra

Sablés fondants à l'huile

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Fouetter l'huile avec le sucre, ajouter la vanille, la levure, les jaunes
Puis la maïzena ensuite ajouter les blancs légèrement battus et terminer en ajoutant la farine sans la pétrir jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux doigts (elle doit rester souple )
Filmer et mettre au frais 10 min
Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé (pas besoin de farine )
Découper les formes de votre choix
Les disposer sur un plateau recouvert de papier cuisson et enfournez à 150 degrés 9 min (ils cuisent vite, ils doivent rester blancs )
Laisser refroidir et les assembler avec la confiture

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 10 jours Sablés fondants à l'huile

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 10 jours