 
        
     Temps de préparation : 70 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            Sucré-salé
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
1° Mixer le biscuit et ajoutez du beurre. Mélangez-les pour obtenir une pâte granuleuse.
2° Versez la pâte dans le fond d'un moule. Répartissez l'ensemble de façon homogène en faisant légèrement remonter les biscuits sur les bords. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
3° Mélangez le mascarpone, le sucre, la crème fraîche épaisse et les oeufs. Ajoutez le chocolat et mélangez ( sans mixer ). quand le mélange est bien homogène, versez-le sur les biscuits.
4° Mettez le cheesecake à cuire à four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes. Laissez-le reposer à l'intérieur du four éteint pendant encore une trentaine de minutes
5° Laissez reposer le cheesecake au moins 3 heures au réfrigérateur avant de le servir
Instagram : simple_et_vite_fait