Carnet
Cheesecake au chocolat
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Préparation Cheesecake au chocolat
🖇 mixer le biscuit et ajoutez du beurre
🖇 mélangez-les pour obtenir une pâte granuleuse
🖇 versez cette pâte dans le fond d'un moule
🖇 répartissez l'ensemble de façon homogène en faisant légèrement remonter les biscuits sur les bords
🖇 laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes environ
✨✨✨✨✨
🖇 mélangez le mascarpone, le sucre, la crème fraîche épaisse et les oeufs
🖇 ajoutez le chocolat et mélangez ( sans mixer )
🖇 quand le mélange est bien homogène, versez-le sur les biscuits
🖇 mettez le cheesecake à cuire à four préchauffé à 180°c pendant 45 minutes
🖇 puis laissez-le reposer à l'intérieur du four éteint pendant encore une trentaine de minutes
🖇 laissez reposer le cheesecake au moins 3 heures au réfrigérateur avant de le servir
Instagram : simple_et_vite_fait
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Recette de Nicole
a publié la recette, il y a 1 mois