Carnet

Katalianna

Recette de la pâte à crêpes sucrée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Prenez un grand saladier!
Cassez vos oeufs, mélangez-les, ajoutez votre farine petit a petit surtout mélangez sans s'arrêter; si votre pâte fait une boule ce n'est pas grave, versez-y votre lait doucement.

Mettez votre sucre dans le saladier avec votre huile et votre supplément. Mélangez, il ne devrait plus avoir de grumeaux dans votre pâte.

Faites cuire vos crêpes:
Chauffez votre poêle a blanc ensuite dès qu'elles sont biens chaudes, huilez et mettez une louche dans votre poêles.
Basculez votre poêle de manière a faire un cercle pour qu'elle s'étale.
Commencer a décoller les bords de la crêpe avec votre spatule et ensuite retournez votre crêpe d'un geste efficace, attendez qu'elle soit cuite a votre convenance puis déposez la dans une assiette.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de votre pâte.
Dégustez vos crêpes et mettez y ce que vous voulez..

Bon appétit a tous!! <3

Katalianna Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Katalianna Katalianna a ajouté une photo, il y a 7 ans Recette de la pâte à crêpes sucrée

Katalianna Katalianna a publié la recette, il y a 7 ans