Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cookie-brownie géant

Cook'kin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Anniversaire | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

110g de chocolat noir
40g de beurre
60g de farine
65g de cassonade
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
90 de pépites de chocolat

Matériels

Moule
Four
Saladier
Fouet

Préparation

1. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

2. Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le sucre énergiquement puis ajouter le chocolat fondu.

3. Incorporer la farine et la levure puis mélanger à nouveau.

4. Ajouter les pépites de chocolat et donner l’ultime coup de fouet.

5. Verser la pâte au centre d’un cercle beurré ou dans un moule à manquer. Votre pâte s’étalera au cours de la cuisson.

6. Enfourner 17mn à 180 degrés.