Carnet

Cuisine.tes.envies

Lentilles, lardons & oeuf poché

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire vos lentilles comme indiqué sur le paquet avec un clou de girofle et une gousse d'ail. Faire revenir un oignon émincé et une échalote, ajouter les lardons et faire dorer. Déglacer avec une goutte de vin blanc, laisser réduire puis ajouter les lentilles. Mélanger.
Réaliser un oeuf poché (faire bouillir une casserole d'eau, ajouter du vinaigre blanc, porter à ébullition a nouveau. Réaliser un tourbillon dans la casserole et verser l'oeuf en continuant de tourner, cuire 2min et égoutter sur un sopalin)
Dresser avec les lentilles sur le fond de l'assiette et ajouter l'oeuf sur le dessus. Saler poivrer
Bonne dégustation 😋

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 2 mois Lentilles, lardons & oeuf poché

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 2 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 73 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/