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Oeufs Bénédicte

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Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Réalisation de la sauce hollandaise :
Clarifier le beurre
Dans une casserole, faite chauffer l'eau et les jaunes d'oeufs en fouettant sans arrêt pour incorporer de l'air. Lorsque la sauce épaissi et que l'on voit le fond de la casserole fouetter hors du feu pour refroidir. Incorporer tout doucement le beurre clarifié en continuant de fouetter. La sauce est prête. Pour la garder chaude laisser là sur un bain marie.
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Pour pocher les oeufs, casser les oeufs dans deux ramequins individuels ajouter une cuillère à soupe de vinaigre blanc placer au frais 15min. Faire bouillir de l'eau. Ajouter du vinaigre blanc et porter de nouveau à ébullition. Verser l'oeuf dans l'eau bouillante et tourner avec une cuillère pour que le blanc s'enroule autour du jaune et ne tombe pas dans le fond de la casserole. Laisser cuire 2 a 3 min. Sortir l'oeuf et le poser sur un sopalin pour l'égoutter.
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On passe au dressage ! 😁
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Griller des tartines, un peu de beurre, une tranche de jambon, déposer loeuf et le recouvrir de sauce. Saler poivrer décorer. Agrémenter d'une salade verte 😊

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  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 2 mois Oeufs Bénédicte

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 2 mois

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