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Cuisine Etudiant

Risotto Petit pois curcuma

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 200g de riz à risotto
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 20g de beurre
  • 150g de petits pois
  • 10cl de crème fraîche
  • 60g de parmesan râpé
  • Sel poivre bouquet garni

Matériels

  • Wok

Préparation

Faire suer l'échalote et l'ail émincés avec le beurre. Ajouter le riz et le rendre translucide. Ajouter le bouquet garni et couvrir d'eau le riz. Ajouter les épices. Laisser mijoter. Surveillez la cuisson du riz et n'hésitez pas à remettre de l'eau si elle est absorbée avant cuisson complète du riz. Ajouter les petits pois. Lorsque le riz est al dente, et que l'eau est absorbée ajouter la crème puis le parmesan et mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Servir et ajouter quelques copeaux de parmesan, un brin de persil ou de ciboulette pour la décoration.

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