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Napolitain

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

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Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule, mélanger le sucre, la farine, la levure, une pincée de sel. Ajouter le beurre et les oeufs. Mélanger. Diviser l'appareil en 2/3 - 1/3 . Dans les 2/3, ajouter la vanille. Dans le 1/3, ajouter le cacao en poudre. Mélanger.
Disposer la pâte vanille dans un moule rectangle préalablement beurré. Enfourner à 180°C pendant 15-20 min. Attendre qu'il refroidisse et le couper en deux dans l'épaisseur. Faire cuire de la même façon la pâte au chocolat.
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Réaliser la ganache. Faire chauffer la crème fraîche. Verser le chocolat dedans et mélanger.
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Passer au dressage : déposer un des rectangles vanille. Garnir de ganache chocolat. Déposer le rectangle chocolat. Garnir de ganache. Déposer le dernier rectangle vanille.
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Pour le glaçage. Mélanger l'eau et le sucre glace. Verser sur le napolitain de façon homogène.
Arroser de vermicelles de Chocolat.
Placer au frais 🙃
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Et voilà ya plus qu'à déguster ✨😋

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  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 3 mois Napolitain

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 3 mois

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