Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

Champignons farcis

Champignons farcis Recette de Nicole

Temps de préparation : 25 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Apéritif | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

10 gros champignons
1 petite botte d’oignon vert
1 petit bouquet de coriandre
100g de fromage féta
2 oeufs

Préparation

🖇 ôtez le pied des champignons et les étalez
🖇 lavez, séchez et hachez l’oignon et la coriandre
🖇 mélangez les avec le fromage
🖇 ajoutez les oeufs et bien mélangez
🖇 préchauffez le four 180°c
đź–‡ disposez les champignons dans un plat
🖇 farcissez les champignons de fromage aux herbes à l’aide d’une petite cuillère
đź–‡ enfournez pour 15 minutes

Instagram: simple_et_vite_fait