Carnet

Lapetite Lionne

Eru Cameroun 🇨🇲

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire votre viande jusqu’à ce qu’elle soit tendre

Emincez vos légumes (l’okok s’achète en général déjà émincés). Précuire l'okok durant 1 heure avec de l’eau et du sel

Rajoutez ensuite le water leaf et mélangez bien

Rajoutez les 200ml d’eau et le cube d’assaisonnement, couvrez et laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau

Lorsque l’eau s’est évaporée, rajoutez l’huile de palme, mélangez, couvrez et laissez à nouveau cuire 10 minutes environ

Servez chaud !

Accompagnez avec du water fufu.

Lapetite Lionne Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lapetite Lionne Lapetite Lionne a ajouté une photo, il y a 12 jours Eru Cameroun 🇨🇲

Lapetite Lionne Lapetite Lionne a publié la recette, il y a 12 jours