Cuisine Etudiant

Salade de chou-fleur

Sofy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Barbecue | Buffet | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 50 g de chou-fleur cru
  • 2 tranches de cervelas
  • 2 cornichons
  • 30 g de concombre
  • 1 cuillère à soupe de sauce Caesar
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

Matériels

  • récipient
  • couteau
  • cuillère à soupe

Préparation

Rincez le chou-fleur et séparez les petits bouquets. Coupez ceux qui sont trop gros pour qu'ils soient tous à la même taille.

Rincez le concombre et coupez-le en rondelles, et pour finir, chaque rondelles en deux.

Retirez la peau des tranches de cervelas puis coupez-le finement en petits cubes.

Coupez les cornichons en petits morceaux.

Ajoutez la sauce Caesar et le vinaigre puis mélangez le tout.

Servez et dégustez.