Cuisine Etudiant

Taboulé de Quinoa Libanais Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Végétarien | Protéiné


Note :

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Ingrédients

  • 200g de quinoa
  • 1/2 concombre
  • 3 tomates
  • 1/4 de poivron vert ou rouge
  • 1 bouquet de ciboulette, persil
  • Quelques feuilles de menthe
  • Le jus d'1 citron
  • Un filet d'huile d'olive

Préparation

Faites cuire le quinoa 12 min dans 3 fois son volume en eau.

Epluchez le concombre puis coupez-le en dés ainsi que les tomates. Découpez le poivron en lamelles.

Ciselez les herbes aromatiques et la menthe.

Une fois que le quinoa est cuit, laissez-le refroidir puis ajoutez les ingrédients précédents.

Versez le jus de citron puis le filet d'huile d'olive et réservez le tout au frais.

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