Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Petit pain madrilène

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Buffet | Poisson | Sur le pouce | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 petits pains ronds
1 boîte de thon émietté
2 tomates
1 concombre
1 petit bol de mayonnaise
Poivre de Cayenne, piment, tabasco

Matériels

1 saladier
1 cuillère
1 couteau

Préparation

Couper les tomates en petits dés et le concombre en tranches, après les avoir passées à l'eau et essuyées.

Assaisonner à votre goût la mayonnaise avec le poivre de Cayenne, piment et le tabasco.

Dans un saladier, verser la boîte de thon préalablement égoutté avec les dés de tomates et la mayonnaise.

Répartir ce mélange dans les petits pains et rajouter les tranches de concombre, avant de refermer les petits pains.