Carnet

Morgane Bordin

Toasts étoiles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Badigeonnez les 2 faces des tranches de pain de mie d'huile d'olive. Faites-les dorer à la poêle. Une fois dorées, donnez-leur une forme à l'emporte-pièce.

2° Coupez les tranches de saumon, de jambon cru et de fromage à la largeur des pains de mie.
Lavez et coupez les rondelles de citron quartier.

3° Garnissez vos toasts avec les ingrédients de votre choix. Refermez le toast et déposez-y une feuille de persil lavée.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 12 jours Toasts étoiles

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 12 jours