Cuisine Etudiant

Toasts étoiles

Morgane Bordin

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Apéritif | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 6 tranches de pain de mis
  • - 2 tranches de saumon fumé
  • - 2 tranches de jambon cru
  • - 6 tranches de fromage de votre choix
  • - 1 citron
  • - Huile d'olive
  • - Persil

Matériels

  • - Poêle
  • - Emporte-pièce

Préparation

1° Badigeonnez les 2 faces des tranches de pain de mie d'huile d'olive. Faites-les dorer à la poêle. Une fois dorées, donnez-leur une forme à l'emporte-pièce.

2° Coupez les tranches de saumon, de jambon cru et de fromage à la largeur des pains de mie.
Lavez et coupez les rondelles de citron quartier.

3° Garnissez vos toasts avec les ingrédients de votre choix. Refermez le toast et déposez-y une feuille de persil lavée.