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Cuisine Etudiant

Sauce à l'échalote

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
2 échalotes
15g de Beurre
Un verre de Vin blanc
4 cas de Crème fraîche
1 CAC de moutarde

Matériels

Casserole

Préparation

Émincer finement les échalotes. Les faire revenir dans une poêle avec un morceau de beurre. Déglacer ensuite au verre de vin blanc. Laisser réduire. Ajouter ensuite la crème et laisser réduire à nouveaux assaisonner de sel et poivre. Ici, j'ai choisi d'ajouter une pointe de moutarde à l'ancienne pour casser un peu le côté gras de la crème.
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Servir sur un poisson (saumon cabillaud etc... Ça marche pour bcp de recette ?)