Cuisine Etudiant

Cake fondant chocolat amandes

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 40 g d'amandes effilées
  • 3 oeufs

Matériels

  • Moule à cake
  • Cul de poule

Préparation

1° Préchauffer le four à 180°C.

2° Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat. Dans un cul de poule, battre les oeufs et le sucre.

3° Ajouter les amandes, puis la farine. Mélanger. Ajouter le mélange beurre chocolat et mélanger.

4° Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 20 minutes maximum. Déguster ?