Cuisine Etudiant

Brownie chocolat- café Vegan

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 75g de chocolat noir
  • 100g de compote de pomme SSA
  • 30g de sucre complet ou de coco
  • 1 càc de vanille
  • 50g de farine
  • 15g de cacao en poudre SSA
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 50g de marc de café
  • 70ml de lait
  • 20g de noisettes, noix, amandes concassées
  • 25g de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffez votre four à 175°C.
Faites fondre les 75g de chocolat puis ajoutez la compote, le sucre et la vanille.
Mélangez.
Incorporez ensuite la farine, le cacao, la levure, le marc de café et lait et mélangez le tout.
Enfin, ajoutez les noisettes et les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule huilé et enfournez pour 20min.

Laissez refroidir quelques minutes et dégustez encore tiède.

INSTAGRAM : aml_nfit