Cuisine Etudiant

Chili con carne version super simple

Louise

Temps de préparation : 35 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 700g sauce bolognaise
  • 400 g de viande haché
  • 1 oignon
  • 500g de haricots rouges
  • huile d'olive
  • 5 portions de riz

Matériels

  • 1 casserole
  • 1 sauteuse

Préparation

Dans la sauteuse : mette un fond d'huile, faire revenir l'oignon.
Faire cuire la viande dans la sauteuse.

Faire cuire le riz dans la casserole.

Quand la viande est cuite, ajouter la bolognaise et les haricots rouges. Laisser mijoter.
(Vous pouvez ajouter ici des épices ou du piments)

Servir bien chaud.