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Cuisine Etudiant

Oignon rings Vegan & Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Barbecue | Buffet | Apéritif


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3-4 oignons
  • 60g de farine
  • 150ml de lait
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càc de paprika
  • 50g de chapelure (pain rassis mixé ou biscottes)

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.
Hachez vos oignons en tranches un peu épaisse et pressez la gousse d’ail.
Dans un premier bol, mélangez la farine, le lait, la moitié de l’ail et 1 càc de paprika.
Dans un second bol, mélangez l’ail restant, la chapelure et 1 càc de paprika.
Trempez vos tranches d’oignon dans le premier bol puis dans le second. Répétez l’opération.
Faites de même pour toutes les tranches.
Placez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 30 min.

Savourez !!

INSTAGRAM : aml_nfit

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