Cuisine Etudiant

Croque pizza

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate spécial pizza
  • 30 g de mozzarella râpée
  • 50 g d'emmental râpé
  • 30 g de chèvre
  • Un filet d'huile d'olive

Matériels

  • 1 four
  • 1 couteau
  • 1 plaque de cuisson
  • Papier cuisson

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C.

2° Tartinez les bases de pain de mie avec la sauce tomate.

3° Coupez finement le fromage de chèvre et répartissez-le sur 2 tranches.

4° Divisez 30 g de mozzarella râpée et 30 g d'emmental et ajoutez-les sur le chèvre.

5° Refermez avec la base tomate avec les autres tranches de pain de mie.

6° Parsemez le reste d'emmental râpé sur le dessus et versez le filet d'huile d'olive.

7° Déposez les croques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laissez gratiner 20 minutes.

8° Dégustez seul ou accompagné d'une salade verte.