Cuisine Etudiant

Omelette persil/oignons/fromage

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de persil surgelé
  • 1 petit oignon nouveau
  • 30 g de fromage carré
  • Sel, Poivre

Matériels

  • 1 poêle antiadhésive
  • 1 spatule
  • 1 bol
  • 1 fourchette

Préparation

1° Dans un bol, fouettez l’œuf avec le persil, le sel et le poivre.

2° Émincez et ciselez très finement l'oignon nouveau.

3° Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites cuire l'omelette sur sa première face.

4° Une fois retournée, déposez le fromage et l'oignon émincé et refermez en pliant les rebords. Laissez cuire quelques instants sur chaque face jusqu'à ce que le fromage soit coulant et l'omelette bien soudée.

5° Servez immédiatement, accompagnée d'une salade verte.

6° Dégustez.