Cuisine Etudiant

Pizza au poulet

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 400 g d'aiguillettes de poulet cuites
  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Un peu de persil frais
  • 20 cl de béchamel
  • Quelques billes de mozzarella
  • 1 poignée de gruyère râpé

Matériels

  • 1 plaque de four
  • papier sulfurisé
  • Four
  • 1 couteau
  • 1 planche à découper

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C.

2° Étalez la pâte à pizza sur son papier sulfurisé et déposez-la sur une plaque de four. Recourbez le contour et étalez la crème épaisse. Parsemez de gruyère râpé.

3° Émincez finement le poulet et répartissez-le sur la pizza. Dispersez quelques billes de mozzarella et la sauce béchamel sur toute la surface. Rincez, séchez et ciselez un peu de persil frais par dessus.

4° Enfournez 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. Dégustez.