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Cuisine Etudiant

Croques roulés au poulet

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

4 tranches de pain de mie sans croûte
2 tranches de blanc de poulet
4 cuillère à café de crème épaisse
2 tranches d'emmental spécial sandwich
1 œuf
Un peu de lait
Persillade
Un filet d'huile d'olive

Matériels

1 rouleau à pâtisserie
1 couteau
1 assiette creuse
1 poêle

Préparation

1° Coupez les tranches de poulet et d'emmental en deux.

2° Étalez au maximum, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les tranches de pain de mie.

3° Tartinez chaque tranche de pain de crème épaisse.

4° Déposez une demi-tranche d'emmental et de poulet sur chacune d'elle. Enroulez-les en serrant fort.

5° Dans une assiette creuse, fouettez l’œuf avec un peu de lait et ajoutez la persillade.

6° Trempez les croques roulés dans l'assiette en prenant soin de recouvrir la totalité du pain.

7° Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les croques roulés au poulet quelques minutes.

8° Servez-les avec une salade verte et dégustez immédiatement.