Cuisine Etudiant

Toasts à la feta et saucisson

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 6 tranches fines de saucisson sec
  • 6 dés de feta aux fines herbes
  • 1 gros cornichon
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 Vache qui rit

Matériels

  • Cure-dents
  • Couteau
  • Plat de service

Préparation

1° Tartinez la Vache qui rit sur la tranche de pain de mie, puis coupez celle-ci en 6 carrés.
2° Égouttez la feta et coupez le cornichon en 6 rondelles.
4° Piquez un dé de fromage sur un cure-dent, puis la rondelle de cornichon et pour finir, repliez en deux, puis en quatre, la tranche de saucisson.
3° Une fois les trois ingrédients sur le cure-dents, piquez le pain de mie et formez votre toast.
4° Réitérez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Vous pouvez déposez vos toasts à la fêta et saucisson sur un petit plat de service et dégustez à l'apéritif. Bon appétit !