Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade fraîche

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 carotte
3 tomates
1/2 concombre
1 avocat
1 boule de mozzarella
Oignons frits
Pignons de pin

Matériels

Saladier
Économe
Planche à découper

Préparation

1° Éplucher le concombre et la carotte. Couper la carotte en rondelles. Couper les tomates en dés, le concombre, l'avocat et la mozzarella.
2° Mélanger le tout dans un saladier.
3° Servir la salade fraîche dans une assiette et ajouter à votre convenance les oignons frits et les pignons de pin que vous pouvez aussi griller légèrement dans une poêle.
4° Un filet d'huile et de vinaigre balsamique et le tour est joué ! Bon appétit.