Cuisine Etudiant

Salade fraîche

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 3 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 avocat
  • 1 boule de mozzarella
  • Oignons frits
  • Pignons de pin

Matériels

  • Saladier
  • Économe
  • Planche à découper

Préparation

1° Éplucher le concombre et la carotte. Couper la carotte en rondelles. Couper les tomates en dés, le concombre, l'avocat et la mozzarella.
2° Mélanger le tout dans un saladier.
3° Servir la salade fraîche dans une assiette et ajouter à votre convenance les oignons frits et les pignons de pin que vous pouvez aussi griller légèrement dans une poêle.
4° Un filet d'huile et de vinaigre balsamique et le tour est joué ! Bon appétit.