Cuisine Etudiant

Croque mozzarella, tomate et courgette jaune

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 petites tomates
  • 1/2 courgette jaune
  • 1 sachet de boules de mozzarella
  • Un peu de crème épaisse
  • Un peu de mayonnaise

Matériels

  • Appareil à croque-monsieur
  • 1 couteau

Préparation

1° Tartinez sur 4 tranches de pain de mie un peu de crème fraîche.
2° Coupez les tomates et la courgette jaune en fines rondelles et déposez-les sur le pain.
3° Coupez les boules de mozzarella en deux et recouvrez les légumes.
4° Tartinez les 4 autres tranches de pain de mie d'un peu de mayonnaise et refermez les croques.
5° Faites chauffer l'appareil à croque-monsieur et faites cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le pain soit croustillant.
6° Dégustez en entrée ou plat principal, seul ou accompagné d'une salade verte.