Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Vinaigrette allégée au fromage blanc

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte
  • Quelques brins de ciboulette et persil frais
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Pot en verre ou bol
  • Cuillère

Préparation

1° Dans un récipient, versez le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre.
2° Rincez et ciselez très finement les herbes fraîches, puis ajoutez-les à la sauce.
3° Salez et poivrez. Mélangez.
4° Fouettez vivement puis assaisonnez vos salades !
5° Dégustez.