en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Pizza express aux 3 fromages antigaspillage

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 15 cl de coulis de tomate à la viande de bœuf
  • 1 portion 30 g Ortolan
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
  • 1 portion 30 g camembert Président
  • 1 filet d'huile pimentée
  • Fines herbes

Matériels

  • Papier sulfurisé
  • Four
  • Couteau
  • Planche à découper
  • Cuillère

Préparation

1° Préchauffez le four à 180° C.
2° Étalez la pâte sur son papier sulfurisé.
3° Formez les contours de la pizza en repliant la pâte légèrement et garnissez de sauce tomate au bœuf. Répartissez sur tout le fond de tarte.
4° Saupoudrez de fines herbes, puis versez le parmesan et le gruyère râpé.
5° Tranchez finement les portions de fromages et déposez-les sur la pizza.
6° Versez un filet d'huile piquante avant d'enfourner 20 à 25 minutes.
7° Une fois que le fromage gratine et forme des bulles, la pizza est prête !
8° Dégustez.

en partenariat avec