Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Crêpes vanille light

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 1 stick Canderel Vanille
  • 1 cuillère à café de Maïzena

Matériels

  • Récipient
  • Poêle
  • Fouet
  • Spatule
  • Louche

Préparation

1° Dans un récipient, mélangez les œufs avec le lait écrémé. Fouettez vivement jusqu'à ce que lait en poudre soit dissout.
2° Ajoutez l'arôme vanille, la maïzena et le stick. Continuez de mélanger vivement.
3° Laissez la pâte reposer 15 minutes.
4° Faites chauffez une poêle antiadhésive puis versez une petite louche de pâte. Faites cuire jusqu'à épuisement de l'appareil.
5° Déposez les crêpes sur une assiette de service.
6° Dégustez en dessert, au goûter ou au petit déjeuner.