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Cuisine Etudiant

Poêlée endives, champignons et chipolatas

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

1 grosse endive
250 g de champignons frais de Paris
1 saucisse chipolata
2 œufs
1 filet d'huile d'olive
Sel, Poivre

Matériels

Poêles x2
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Épluchez et émincez les champignons.
2° Détaillez l'endive en morceaux.
3° Rincez les légumes sous l'eau et égouttez-les.
4° Piquez la saucisse avec une pointe de couteau et faites-la cuire dans une poêle antiadhésive, sans ajout de matière grasse.
5° Dans une seconde poêle, faites chauffer l'huile et versez les légumes dedans. Salez, poivrez, mélangez.
6° Coupez la saucisse en petites rondelles et incorporez-les aux légumes une fois cuits. Mélangez.
7° Faites cuire 2 œufs au plat.
8° Répartissez la poêlée dans deux assiettes de service, puis déposez un œuf sur chacune d'elles.
9° Servez et dégustez immédiatement.