Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

poelée de légumes, riz, oeuf

MDTTAC

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Haricots verts

Julienne de légumes surgelés
ou
Carottes coupées
Aubergines
Céleri
Courgette
les légumes que tu veux

Oignons

Riz

Oeufs

De l'huile de coco
de la sauce soja
du poivre
du sel

Matériels

Casserole
Poêle
Spatule

Préparation

Fais précuire tes légumes comme tu les aimes.
En attendant, fais cuire ton riz (comme indiquer sur ton paquet) et tes œufs durs.
Je compte entre 1 et 2 œufs par personne.

Dans une poêle , fait fondre une à deux cuillères à soupe d'huile de coco dans un poêle, rajoute tes légumes pour les faire frire un peu sur feu moyen (environ10mins)
Ensuite rajoute la sauce soja, environ 2 cuillères à soupe, du poivre et du sel selon tes gouts.
Attention : la sauce soja est déjà salée.
continu à faire cuire tes légumes à feu moyen/doux pendant environ 5/8 minutes.

C'est prêt !

Coupe tes oeufs en deux, et dispose les sur les légumes avec le riz à coté.

Bon appétit !