GUIDE MINCEUR A TELECHARGER >
Cuisine Etudiant

poelée de légumes, riz, oeuf

MDTTAC

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Haricots verts
  • ou
  • Carottes coupées
  • Aubergines
  • Céleri
  • Courgette
  • les légumes que tu veux

Matériels

  • Casserole
  • Poêle
  • Spatule

Préparation

Fais précuire tes légumes comme tu les aimes.
En attendant, fais cuire ton riz (comme indiquer sur ton paquet) et tes œufs durs.
Je compte entre 1 et 2 œufs par personne.

Dans une poêle , fait fondre une à deux cuillères à soupe d'huile de coco dans un poêle, rajoute tes légumes pour les faire frire un peu sur feu moyen (environ10mins)
Ensuite rajoute la sauce soja, environ 2 cuillères à soupe, du poivre et du sel selon tes gouts.
Attention : la sauce soja est déjà salée.
continu à faire cuire tes légumes à feu moyen/doux pendant environ 5/8 minutes.

C'est prêt !

Coupe tes oeufs en deux, et dispose les sur les légumes avec le riz à coté.

Bon appétit !