Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffin framboise chocolat blanc

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
230 g de farine
160 g de sucre
1 sachet de levure chimique (poudre à pâte)
2 oeufs
8 cl d'huile neutre
12,5 cl de lait
200 g de framboises
100 g de chocolat blanc

Matériels

Moule a muffin
Casserole
Saladier

Préparation

1° Mélanger les oeufs et le sucre.
2° Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
3° Ajouter l'huile, puis le lait. J'ai opté pour des pistoles de chocolat blanc, plus facile a mélanger. Ajouter enfin les framboises. Mélanger le tout.
4° Repartir dans des moules à muffins.
5° Enfourner 20 minutes à 180°C.
6° Déguster accompagné d'une boule de glace.