en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Muffin framboise chocolat blanc

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 230 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique (poudre à pâte)
  • 2 oeufs
  • 8 cl d'huile neutre
  • 12,5 cl de lait
  • 200 g de framboises
  • 100 g de chocolat blanc

Matériels

  • Moule a muffin
  • Casserole
  • Saladier

Préparation

1° Mélanger les oeufs et le sucre.
2° Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
3° Ajouter l'huile, puis le lait. J'ai opté pour des pistoles de chocolat blanc, plus facile a mélanger. Ajouter enfin les framboises. Mélanger le tout.
4° Repartir dans des moules à muffins.
5° Enfourner 20 minutes à 180°C.
6° Déguster accompagné d'une boule de glace.

en partenariat avec