en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Tarte figues chèvre miel

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 pâte brisée
  • 1 oeufs + 3 blancs (ou 3 oeufs)
  • 150g Chèvre soignon (-30% de MG)
  • Figues
  • 1 yaourt nature
  • 1 yaourt bio a la grecque
  • Poivre Romarin
  • Miel

Matériels

  • Plat a tarte
  • Saladier

Préparation

1° Étaler la pâte brisée. Déposer dessus le chèvre coupé en rondelles.
2° Ajouter le romarin. Laver et couper les figues. Les déposer sur le fond de pâte.
3° Mélanger, dans un saladier, les oeufs, les yaourts et le poivre.
4° Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
5° Déposer un peu de miel sur la tarte une fois sorti du four. Déguster la tarte figues chèvre miel.

en partenariat avec