Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte figues chèvre miel

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pâte brisée
1 oeufs + 3 blancs (ou 3 oeufs)
150g Chèvre soignon (-30% de MG)
Figues
1 yaourt nature
1 yaourt bio a la grecque
Poivre Romarin
Miel

Matériels

Plat a tarte
Saladier

Préparation

1° Étaler la pâte brisée. Déposer dessus le chèvre coupé en rondelles.
2° Ajouter le romarin. Laver et couper les figues. Les déposer sur le fond de pâte.
3° Mélanger, dans un saladier, les oeufs, les yaourts et le poivre.
4° Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
5° Déposer un peu de miel sur la tarte une fois sorti du four. Déguster la tarte figues chèvre miel.