Carnet

EasyCooking

Bouchées de pommes, chèvre et miel en salade

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four à 180°c mode chaleur tournante.

Abaissez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail. A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre), découpez des ronds de pâtes et disposez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Coupez votre bûche de chèvre en tranches fines et disposez une tranche par feuilleté puis ajoutez une cuillère à café de miel.

Lavez vos pommes et épluchez les si elles ne sont pas bio. Coupez les lamelles fines et disposez les par dessus le miel. Salez, poivrez, ajoutez quelques herbes et enfourner pendant 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, préparez une belle salade garnie de noix, de lardons avec une vinaigrette balsamique / huile d'olive / échalote et moutarde à l'ancienne.

Servez vos feuilletés chauds sur votre salade en comptant deux par personne si c'est une entrée ou plus si c'est le plat principal.

Justine Gillardin EasyCooking 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 3 ans Bouchées de pommes, chèvre et miel en salade

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 3 ans