Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffin pépites de chocolat coeur coulant

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
250 g de farine
100 g sucre
12 cl de lait
50 g de beurre
1 cuillère à café de levure chimique
3 oeufs
100 g de pépites de chocolat
12 carrés de chocolat noir

Matériels

Moule à muffins

Préparation

1° Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure.

2° Ajouter les œufs. Mélanger. Ajouter le lait. Puis le beurre. Verser les pépites de chocolat.

3° Répartir la pâte dans les moules en ne remplissant qu'à la moitié. Ajouter deux carrés de chocolat au centre de chaque muffin. Ajouter le restant de pâte.

4° Enfourner four chaud à 200°C 5 minutes puis baisser à 160°C pendant 15 minutes. Servir tiède.

Si vous les mangez froid, les passer 45 secondes au micro-ondes pour que le coeur redevienne coulant ?
.
Bon goûter !! ??