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1° Étalez la pâte en rectangle avec un rouleau à pâtisserie. 
2° Préparez un demi sachet de crème pâtissière avec la quantité de lait adaptée aux recommandations inscrites sur l'emballage dans un récipient et fouettez. 
3° Étalez la crème pâtissière en laissant 1 cm sur les bords et enroulez pour former un boudin. Serrez bien. 
4° Coupez des tronçons d'environ 3 cm au couteau et posez-les sur du papier sulfurisé, sur une plaque de four ou dans le bac d'une friteuse à air. 
5° Parsemez de pépites de chocolat sur le dessus, badigeonnez de lait et saupoudrez de sucre en poudre. 
6° Enfournez 15 minutes à 160° en mode pâtisserie dans la friteuse à air ou 15 minutes à 180° en chaleur tournante dans le four. Surveillez la dorure, et sortez du four pour laisser refroidir. 
7° Dégustez au goûter ou au petit déjeuner.