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Cuisine Etudiant

Brochettes au tofu et boeuf

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Barbecue | Végétarien


Note :

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Ingrédients

1 bloc de tofu nature
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 g de bœuf (pièce à fondue)
1/2 poivron rouge
1/2 courgette
Quelques champignons de Paris
Huile d'olive persillée
Fines herbes
Sel, Poivre

Matériels

Pics à brochettes
Récipient
Couteau

Préparation

1° Détaillez le tofu et le bœuf en morceaux de taille moyenne et mettez-les dans un récipient.
2° Nettoyez et coupez les légumes en dés. Ajoutez-les dans le récipient.
3° Versez l'huile d'olive persillée, le sel, le poivre et les fines herbes. Mélangez, filmez et laissez macérer 2 heures au frais.
4° Une fois le temps écoulé, dressez les brochettes en alternant les ingrédients et déposez dans un plat.
5° Versez la marinade par-dessus puis faites cuire sur une plancha ou un barbecue.
6° Servez et dégustez.