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Cuisine Etudiant

Riz cantonais

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
200g de riz
100g de petits pois
75g de bacon
2 oeufs
Poivre
Sauce Soja sucrée

Matériels

Poêles

Préparation

1° Faire cuire le riz, dans une poêle avec de l'eau à hauteur.
2° Ajouter les petits pois frais ou surgelés ( pas en conserve).
3° Ajouter le bacon. Laisser réduire.
4° Dans une poêle casser les oeufs et réaliser une omelette.
5° Ajouter la à la première préparation lorsque l'eau sera évaporée. N'hésitez pas à remettre de l'eau si le riz n'est pas assez cuit. Poivrer. Ajouter un peu de sauce soja. Mélanger et déguster