en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Riz cantonais

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 200g de riz
  • 100g de petits pois
  • 75g de bacon
  • 2 oeufs
  • Poivre
  • Sauce Soja sucrée

Matériels

  • Poêles

Préparation

1° Faire cuire le riz, dans une poêle avec de l'eau à hauteur.
2° Ajouter les petits pois frais ou surgelés ( pas en conserve).
3° Ajouter le bacon. Laisser réduire.
4° Dans une poêle casser les oeufs et réaliser une omelette.
5° Ajouter la à la première préparation lorsque l'eau sera évaporée. N'hésitez pas à remettre de l'eau si le riz n'est pas assez cuit. Poivrer. Ajouter un peu de sauce soja. Mélanger et déguster

en partenariat avec