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Cuisine Etudiant

Poêlée de légumes d'automne et saucisses fumées

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

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Ingrédients

1 gros poireau frais
2 carottes
4 pommes de terre
1 oignon
75 g de lardons fumés
4 saucisses fumées
Huile d'olive
Sel, Poivre, Fines Herbes

Matériels

Sauteuse + couvercle
Spatule
Économe
Plat

Préparation

1° Nettoyez le poireau. Conservez autant de vert que de blanc et détaillez-le finement.
2° Épluchez l'oignon, les carottes et les pommes de terre.
3° Dans une sauteuse, faites suer l'oignon, les lardons et le poireau avec de l'huile. Salez, poivrez, ajoutez des fines herbes et mélangez.
4° Coupez les carottes finement et les pommes de terre en dés. Ajoutez-les dans la sauteuse et faites cuire à couvert environ 30 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez un verre d'eau en milieu de cuisson.
5° Ajoutez les saucisses et poursuivez 15 minutes.
6° Servez et dégustez très chaud.