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Cuisine Etudiant

Poêlée riz, champignons frais et poireau

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

1 sachet de riz
1 poireau
2 gros champignons de Paris à farcir
Sel, Poivre
Un gros filet d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème épaisse

Matériels

Casserole
Sauteuse
Passoire
Spatule

Préparation

1° Faites bouillir un grand volume d'eau dans une casserole et faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez.
2° Émincez le poireau en rondelles. Épluchez et émincez finement les champignons de Paris frais. Rincez dans une passoire et égouttez.
3° Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse et faites revenir les légumes en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez.
4° Une fois cuits, versez le riz dans la sauteuse, mélangez et versez la crème épaisse.
5° Faites mijoter quelques minutes à couvert, rectifiez l'assaisonnement servez aussitôt avec de la viande ou du poisson.
6° Dégustez.