en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Poêlée aux légumes verts et au riz

Lo

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Végétarien | Sans gluten | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Un demi gros Poireau
  • Un Oignon
  • Une petite boite de Petits Pois
  • Du riz
  • Un peu de Boursin Cuisine ou de la Crème
  • Un Bouillon Cube
  • Un peu d'Huile d'Olive

Matériels

  • Un couteau
  • Une poêle
  • Une casserole

Préparation

Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans l'huile.

Laver et couper le poireau en fines lamelles et le faire revenir avec les oignons.

Mettre de l'eau à bouillir pour le riz avec le cube.

Une fois, le poireau et les oignons cuits, rajouter les petits poins et un petit verre du bouillon.

Faire cuire le riz dans le bouillon.

Une fois le riz cuit, ajouter le au mélange avec un peu de Boursin Cuisine ou de crème.
Voilà. :)

Commentaires

Emma a commenté le 17 avr. 2019 20:08
Super bon ! A refaire !
en partenariat avec