Carnet

Lo

Poêlée aux légumes verts et au riz

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans l'huile.

Laver et couper le poireau en fines lamelles et le faire revenir avec les oignons.

Mettre de l'eau à bouillir pour le riz avec le cube.

Une fois, le poireau et les oignons cuits, rajouter les petits poins et un petit verre du bouillon.

Faire cuire le riz dans le bouillon.

Une fois le riz cuit, ajouter le au mélange avec un peu de Boursin Cuisine ou de crème.
Voilà. :)

Emma azerty112 Fanny Bona Lo 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 2 ans Super bon ! A refaire !
  3. Lo Lo a ajouté une photo, il y a 7 ans Poêlée aux légumes verts et au riz

Lo Lo a publié la recette, il y a 7 ans