Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chocolat crémeux à la cannelle

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Hiver | Automne | Noël | Pâques


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 tasse de lait écrémé
1 cuillère à café de crème épaisse
4 cuillères à café de cacao en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
1 carré de sucre

Matériels

Casserole
Cuillère
Tasse

Préparation

1° Déposez tous les ingrédients dans une casserole sauf la crème.
2° Faites chauffer à feu doux et mélangez régulièrement.
3° Une fois le sucre fondu, arrêtez de mélanger et attendez la première ébullition.
4° Versez le cacao dans une tasse en utilisant un petit chinois (qui retiendra les petites peaux de lait après ébullition).
5° Ajoutez la crème épaisse et mélangez.
6° Dégustez bien chaud.