Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chocolat chaud a la cannelle

Corinne Deroit

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Hiver | Automne | P'ti dèj | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- Du lait
- Du cacao
- De la cannelle en poudre
- 4 cas de crème fraîche

Matériels

- 1 casserole
- 1 cuillère a soupe
- 1 tasse ou un mug

Préparation

1. Faites chauffez votre lait en ajoutant petit-a-petit votre cacao.
2. Remuez jusqu'a ce que votre cacao s'incorpore.
3. Ensuite incorporez votre crème fraîche. Remuez bien.
4. Remuez votre chocolat chaud jusqu'a ce qu'il commence a bouillir.
5. Enlevez le du feu versez le dans votre tasse. Ensuite ajoutez la cannelle a votre guise.

Bon appétit !

Commentaires

Corinne Deroit a commenté le 13 août 2016 16:15
J'adore l'association chocolat cannelle je trouve ça si bon ! Et pour l'hiver c'est très agréable le matin de se faire son petit chocolat chaud !