Carnet

Corinne Deroit

Chocolat chaud a la cannelle

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites chauffez votre lait en ajoutant petit-a-petit votre cacao.
2. Remuez jusqu'a ce que votre cacao s'incorpore.
3. Ensuite incorporez votre crème fraîche. Remuez bien.
4. Remuez votre chocolat chaud jusqu'a ce qu'il commence a bouillir.
5. Enlevez le du feu versez le dans votre tasse. Ensuite ajoutez la cannelle a votre guise.

Bon appétit !

Corinne Deroit Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Corinne Deroit Corinne Deroit a posté un commentaire, il y a 5 ans J'adore l'association chocolat cannelle je trouve ça si bon ! Et pour l'hiver c'est très agréable le matin de se faire son petit chocolat chaud !

Corinne Deroit Corinne Deroit a publié la recette, il y a 5 ans