Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Avocat au crevettes et pamplemousse

Corinne Deroit

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 pamplemousse
250g de crevettes décortiquer
2 avocat

Matériels

1 saladier
1 fourchette

Préparation

1. Coupez les avocat en deux. Videz les.
2. Mettez la chair dans un saladier. Ecrasez la un petit peu.
3. Remettez la chair dans la " peau ".
4. Déposez des crevettes et des bouts de chair de pamplemousse dessus.
5. Mettez au frigo 10 a 30 minutes.
6. Servir et dégustez bien frais !

Bon appétit !

Commentaires

Corinne Deroit a commenté le 13 août 2016 16:13
J'aime bien cette recette car c'est frais et très agréable en été !