Carnet

Corinne Deroit

Les poussins givrés

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Coupez 2 citrons en deux, pressez-les et videz-les.
2. Râpez le 3ème citron.
3. Versez les 3 yaourts dans un saladier puis versez les 6 cuillères a soupe de sucre.
4. Versez le sucre vanillé, la crème fraîche, les zestes de citrons et les deux jus de citron dans le saladier.
5. Mélangez le tout et mettez-le dans le congélateur 4 heures.
6. Retirez la glace et faites en 4 boules. Mettez les dans les citrons vidés.
7. Prenez deux amandes et mettez les de chaque côtés pour faire les ailes.
8. Placez 2 pépites de chocolat pour faire les yeux et une pour le bec.

Bon appétit !

Corinne Deroit Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Corinne Deroit Corinne Deroit a posté un commentaire, il y a 3 ans La glace au citron... Mmmm !!! C'est trop bon ! Je sais pas ce que vous en pensez mais moi pour l'été j'adore !
    Pour les adepte du citron c'est parfait !

Corinne Deroit Corinne Deroit a publié la recette, il y a 3 ans