Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dorade royale au four

Maxime

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Automne | Poisson | Débutant | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 dorade royale (300g)
1 citron
1 tomate
1/2 oignon jaune
Huile d'olive
Sel

Matériels

Four
Plat à four

Préparation

Coupez le citron, l'oignon et la tomate en tranches.

Dans le plat, disposez la moitié des tranches au fond et versez un filet d'huile d'olive.

Placez le poisson et ajoutez dessus les tranches restantes.
Versez un filet d'huile et une pincée de sel.

Enfournez pour 45 minutes à 180°C.

Servez chaud avec des pommes de terre à l'eau.