Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Harvest bowl

Temps de préparation : 40 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Brunch | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 butternut
1/2 bloc de feta
150g quinoa cru
1 boîte de pois chiches
Épinards frais
Noix
Graines de courges
Huile d’olive
Tahini
Sel/poivre
Raisins secs.

Matériels

Plaque de cuisson
Casserole

Préparation

1° Préchauffer le four à 200C.
2° Éplucher et couper le butternut en cubes.
3° Égoutter les pois chiches.
4° Sur une plaque de cuisson, enfourner 30min le butternut et les pois chiches avec un filet d’huile d’olive, poivre, sel et un peu de cumin (facultatif).
5° Faire cuire le quinoa selon instruction.
6° Rincer les feuilles d’épinards, les hacher et les repartir dans les bols.
7° Répartir butternut, pois chiches et quinoa.
8° Ajouter des raisins secs, des noix concassées, de la feta émiettée et des graines de courge par dessus.

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