Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mousse au kaki et clémentine

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 kakis
- 2 clémentines
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 pincée de cannelle

Matériels

- Mixeur
- Bol
- Fouet
- Batteur électrique
- Verrines

Préparation

1° Épluchez les kakis, puis mixez-les avec l'eau.
2° Dans un bol, ajoutez la purée de kakis, la crème liquide, le sucre, le jus de citron, le jus des clémentines et la cannelle. Mélangez le tout avec un fouet.
3° Utilisez un batteur électrique pour fouetter la préparation pendant 3 minutes, puis servez-la dans des verrines.
4° Savourez la mousse au kaki et clémentine.