Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Maquereau à l'indienne

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 maquereaux (8 filets)
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de gingembre
1 morceau de beurre

Matériels

Poêle

Préparation

1° Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les épices.
2° Déposer les filets côtés chaires et faire colorer doucement. Retourner-les et cuire.
3° Retirer du feu et servir bien chaud.

J'avais fait le choix de les accompagner d'une bonne purée de carottes.

Recette de @cuisine.tes.envies