Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Potage au navet et petits pois

Hervé

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Hiver | Automne | Végétarien | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de petits pois
100 g de navets
1 cuillère à soupe d'huile
25 g de beurre
1 poignée de persil
Croûtons

Matériels

1 poêle
1 casserole
1 mixeur
1 couteau
1 cuillère à soupe

Préparation

Faire cuire les petits pois pendants 10 min dans de l'eau bouillanté salé.

Laver et hacher le persil, avant d'éplucher les navets et de les couper en cubes, et de les colorer à la poêle avec l'huile.

Y ajouter les petits pois, assaisonner le tout et laisser mijoter 10min.

Dans un bol ou dans la casserole précédemment utilisée, mixer les légumes en rajoutant le beurre, puis rajouter les croûtons et le persil.